Ricetta Georgiana
Khinkali è uno dei piatti della cucina tradizione Georgiana, dei “fagottini” “Sacchetti” ripieni di carne aromatizzata.

INGREDIENTI: (circa 14-15 khinkali)
Pasta:
500 gr Farina 00
250 ml di Acqua
20 gr di sale
Condimento:
400 gr tritato di Carne
(noi abbiamo usato pollo e tacchino, si può usare maiale e manzo o pecora)
1 cipolla
Sale, pepe nero
mix 1 cucchiaino di cumino e e 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
Erbetta di Coriandolo
(se avete difficoltà a torvarlo potete sostituirlo con il prezzemolo)
150 ml di acqua
RICETTA:
Preparazione della Pasta: Mischiare bene 500gr di Farina con acqua e 20 gr di sale, appena diventa una pasta corposa ed elastica (durata impasto circa 20 minuti) mettere in un sacchettino per alimenti e fare riposare in frigo per 30 minuti.
Preparazione del Condimento: 400 gr di Tritato di Carne, una cipolla tritata in piccolissi pezzettini, circa 1/2 cucchiaio di sale, pepe nero, mezzo bicchiere d’acqua e mischiare bene.
Dopo 30 minuti prendere la pasta con il mattarello stendere a forma di cerchio inserire un cucchiaio di carne e chiudere a forma di fagottino. N.B. deve essere chiuso molto bene.
Bollire l’acqua appena bolle inserire i khinkali e aspettare appena vanno a gallo attendere altri 2 minuti e il piatto è pronto.
BUON APPETITO!!!

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