Con Funghi e pollo
Julienne è un antipasto molto popolare in Russia, di origine Francese ma non ha nulla a che vedere con la julienne francese ma si pensa che il nome derivi dal fatto che tutti gli ingredienti usati sono tagliati alla francese alla Julienne a pezzettini piccolissimi. (il nome francese della ricetta è Cocotte)

INGREDIENTI: (4 FORME)
200 gr di Pollo
350 gr di funghi champignon freschi
1 cipolla
100 grammi di formaggio
200 ml panna da cucina
sale, pepe nero
40 gr di burro
aneto o prezzemolo
1 e 1/2 chicchiaio di farina 00
Bollire il petto di pollo con sale e pepe, dopo che è cotto, tagliare a pezzettini molto piccoli.
Sbucciare i funghi, tagliarli a pezzettini molto piccoli, in una padella mettere burro, fare friggere i funghi, appena sono dorati aggiungere i funghi salarli farli cuocere bene e aggiugnere il pollo, mettere un cucchiaio di farina oo, mescolare bene e aggiugnere la panna, mescolare bene fare cuocere un paio di minuti.
prendere le forme di ceramica (o terracotta, o alluminio, o vetro ect ect ) aggiungere il preparato grattuggiare il formaggio sopra, fare riscaldare il forno a 180 g. metterle in cottura per 15 minuti.
Si consiglia di mangiarli caldi
Buon appetito!

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