ARINGA SOTTO PELLICCIA (selyodka pod shuboy)
Aringa sotto Pelliccia è un piatto molto famoso in Russia, ha origini nei primi del 900 in una trattoria di Mosca.
Oggi è spesso presente in tante famiglie Russe nelle feste principali
Un Piatto semplice da preparare ma molto buono da gustare
INGREDIENTI: (per 4 persone)
150 gr di Aringa sott’olio
2 patate
2 carote
2 uova
1 cipolla
1 barbabietola rossa
prezzemolo e cipollotto come decorazione
sale
100 gr di mayonese
Bollire patate, carote barbabietola, e uova.
Grattuggiare le patate (un primo piccolo strato) mettere sul piatto.
Taglaire l’aringa e la cipolla, mescolare in una ciotola e aggiungere alla portata, grattuggiare altre patate e formare un altro strato, mettere un po di sale, aggiungere la maionese e spalmarla.
L’uovo sodo grattuggiarlo, grattuggiare le carote e dopo Barbabietola sempre sul piatto di portata.
Spalmare la maionese e decorare con il prezzemolo e la cipolla.
Fare riposare in Frigorifero per almeno un paio d’ore
Buon Appetito!

2 Responses
articolo perfetto grazie
grazie a lei, rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento o delucidazione