ARINGA SOTTO PELLICCIA

ARINGA SOTTO PELLICCIA (selyodka pod shuboy)

Aringa sotto Pelliccia è un piatto molto famoso in Russia, ha origini nei primi del 900 in una trattoria di Mosca.

Oggi è spesso presente in tante famiglie Russe nelle feste principali

Un Piatto semplice da preparare ma molto buono da gustare

INGREDIENTI: (per 4 persone)
150 gr di Aringa sott’olio
2 patate
2 carote
2 uova
1 cipolla
1 barbabietola rossa
prezzemolo e cipollotto come decorazione
sale
100 gr di mayonese

Bollire patate, carote barbabietola, e uova.

Grattuggiare le patate (un primo piccolo strato) mettere sul piatto.

Taglaire l’aringa e la cipolla, mescolare in una ciotola e aggiungere alla portata, grattuggiare altre patate e formare un altro strato, mettere un po di sale, aggiungere la maionese e spalmarla.

L’uovo sodo grattuggiarlo, grattuggiare le carote e dopo Barbabietola sempre sul piatto di portata.

Spalmare la maionese e decorare con il prezzemolo e la cipolla.

Fare riposare in Frigorifero per almeno un paio d’ore

Buon Appetito!

CATEGORIES

CUCINA RUSSA

2 Responses

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

+ eighty five = 88